Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - [Guide] Schloss Konflikt am PC Spielen


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:683 Gestern:1022 Monat:6.139 Gesamt:1.198.792 Registriert:2021 Online:13
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Multigaming -> Castle Clash: Ära der Legenden -> [Guide] Schloss Konflikt am PC Spielen

Antworten: 4
Seite [1]
jokoblack


Beginner



Herkunft: Nürnberg
Beiträge: 12
# Thema - 26.01.2016 um 14:34 Uhr
Guide zum Spielen von Castle Clash: Schloss Konflikt am PC

So dies ist nun mein Aller erster Guide den ich schreibe und so DopEx will werden noch einige Folgen

Also Starten wir:
Es gibt die Möglichkeit Schloss Konflikt am PC zu spielen, um den Akku des Handys zu schonen, oder z.B. während man WoT spielt nebenbei ein wenig an seiner Burg weiter Kommt.

Schritt 1.:

Ladet euch einen Android Emulator hinunter, diese gibt es zuhauf. Gute Erfahrungen haben wir hier in der Gilde mit Bluestacks gemacht.

Downloadlink: +-
Schritt 2.:

Diesen installiert ihr nun ganz normal und folgt den Anweisungen des Installers
Anschließend geht ihr auf Einstellungen
-> Konten& Synchronisierung und verbindet jetzt euer Google Konto auf dem bestenfalls auch schon euer Castle Clash geloggt ist.
Einstellungen +-




Schritt 3.:

Anschließend sucht ihr über die Suchfunktion Schloss Konflikt aus dem Playstore und ladet dies runter

Im Spiel angekommen, geht ihr auf Einstellungen und geht auf Wechseln um auf euren Google Account zu wechseln.

Account Wechseln +-

Schon Habt ihr Euren Spielstand übertragen und könnt auf dem PC Schloss Konflikt suchten


FAQ

1.-Synchronisieren sich die Daten jederzeit?
-----Ja tun sie, wobei immer nur das "Aktuelle Schlosslayout" übertragen wird


------------------


Zuletzt editiert von =GdZ= jokoblack am 26.01.2016 um 19:27 Uhr (2x Editiert)
Inaktiv
Vanoxx


Rock the board




Herkunft: Flensburg
Beiträge: 48
# Antwort: 1 - 26.01.2016 um 14:45 Uhr
Synchronisiert sich das denn auch immer mit dem Handy ?


Inaktiv
|
jokoblack
Thread-Ersteller


Beginner



Herkunft: Nürnberg
Beiträge: 12
# Antwort: 2 - 26.01.2016 um 14:50 Uhr
Vanoxx Ja tut es, wobei nicht alle drei "Schloss- Overlays" übertragen werden sondern nur das aktive


------------------


Inaktiv
|
Vanoxx


Rock the board




Herkunft: Flensburg
Beiträge: 48
# Antwort: 3 - 26.01.2016 um 15:35 Uhr
Ok danke


Inaktiv
|



Try to beat me




Beiträge: 112
# Antwort: 4 - 06.02.2016 um 14:53 Uhr
Danke,

ich bleibe doch lieber beim Handygame und spiele es standesgemäß auf meinem Handy!


Inaktiv
|
Antworten: 4
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.