Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - [Gelöst] Gegner Informationsanzeige verschieben


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:571 Gestern:1033 Monat:7.060 Gesamt:1.199.713 Registriert:2022 Online:12
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> [Gelöst] Gegner Informationsanzeige verschieben

Antworten: 4
Seite [1]
Mychael


Beginner




Beiträge: 13
# Thema - 19.01.2016 um 10:27 Uhr
Hallo Leute,
weiss nicht ob ich der einzige bin dem das Problem aufgefallen ist,aber bei mir wird die Enemy-Information-Panel von der Minimap verdeckt.
Habe mal irgendwo gelesen, man könnte sie in irgendeinem Ordner per Umschreibung gewisser Koordinaten zurechtrücken, aber was Proggis angeht, bin ich der totale Noob. gäbe es vllt von euch aus eine Möglichkeit, das ganze auf Drag´n Drop umzuarbeiten??????

Lg euer Mycha


P.s.; wegen eurer Anfrage für Tester.. wie genau sieht so ein Test aus?
Inaktiv
speedson


Beginner



Herkunft: meinmikrokosmos
Beiträge: 9
# Antwort: 1 - 21.01.2016 um 03:15 Uhr
einfach folgenden pfad nutzen....
D:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.13\gui\scaleform die datei infopanel.xml mit z.b. notepad++ öffnen

<!-- ARCADE -->
<arcade visible="true"> <!-- InfoPanel in der Arcade-Ansicht aktiviert - true/false - Ja/Nein -->
<location x="300" y="300"/> <!-- x, y - Koordinaten x=seite Y=höhe -->
<delay>10</delay> <!-- Anzeigedauer in Sekunden, nachdem das Ziel nicht mehr Anvisiert ist -->
</arcade>

das dann ebenfalls für sniper, arty sicht, und nach dem tod anpassen
x=horizontal
y=vertikal

solong


Inaktiv
|
Mychael
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 2 - 28.01.2016 um 11:51 Uhr
Und genau DA liegt der Hund begraben.. abgesehn davon dass ich die datei garnicht einfach so öffnen kann - ich muss jedesmal das game neustarten und ausmachen und neustarten und ausmachen .... um zu pfüfen ob der mist richtig liegt..


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 3 - 28.01.2016 um 16:35 Uhr
So und was meinst du jetzt wie wir das machen?

Für uns ist das genau der gleiche nervende Aufwand...

Wie ich bereits mehrfach geschrieben habe ist das ganze auf meinen Bildschirm angepasst. Ich habe eine Auflösung von 1920x1080 und meine Minimap ist Bierdeckel groß und da liegt nichts über dem anderen. Das dürfe wohl die am meisten genutzte Einstellung sein.
Wenn du jetzt eine andere Auflösung oder so verwendest kann das zu dem beschriebenen Fehler führen. Wir können aber nicht auf alle Eventualitäten eingehen das sprengt einfach den rahmen.

Als kleiner tipp zu dem was speedson geschrieben hat x=0 y=0 wäre das Fadenkreuz in der Mitte. Das heißt wenn du von der Minimap weg willst müssen die werte kleiner werden als die x="300" y="300".
Die Datei kannst du übrigens ohne weiteres mit "Rechtsklick" und dann "Bearbeiten" öffnen.


------------------




Offline
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 4 - 11.02.2016 um 15:47 Uhr
Wie man das ändern kann findet man nun auch in unserem Q&A


------------------




Offline
|

Dieses Thema wurde von =GdZ= DopeEx PM geschlossen.

Antworten: 4
Seite [1]