Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Probleme mit dem Rep-Kit


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:683 Gestern:1022 Monat:6.139 Gesamt:1.198.792 Registriert:2021 Online:11
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Probleme mit dem Rep-Kit

Antworten: 1
Seite [1]
=GdZ= janbertik


Wannabe poster




Beiträge: 21
# Thema - 17.01.2016 um 13:52 Uhr
Ich weiß nicht ob es ein fehler vom Mod ist oder vom Spiel. Immer wenn beim AMX 12t der Motor zerstört wird, wird das Rep-Kit sofort benutzt und repariert den Motor, manchmal wird dabei auch die Kette zerstört aber immer wird nur der Motor repariert ohne, dass ich was drücke. Bis jetzt geschieht das nur beim AMX 12t, bei meinen anderen Panzern hab ich bis jetzt nichts gemerkt oder es tritt nur beim AMX 12t auf. Hat jemand anderes auch dieses Problem ?
Offline
speedson


Beginner



Herkunft: meinmikrokosmos
Beiträge: 9
# Antwort: 1 - 18.01.2016 um 19:15 Uhr
hast du ma versucht nen safe install zu machen? aslo modpack erstma deinstallen und dann den resmods bis auf den ordner 0.9.13 komplett lehren und den 0913 ebenfalls mal komplett leeren. höre das erstma davon aber im modpack sind meines wissens keene mods enthalten die einfluss auf die zusatzliche ausstattung hat. warte ik überleg nochma....grübel grübel grübe. nö fällt mir keins ein.

solong


Inaktiv
|
Antworten: 1
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.