Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Contour Icons werden nicht angezeigt


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:744 Gestern:1093 Monat:2.919 Gesamt:1.195.572 Registriert:2018 Online:13
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Contour Icons werden nicht angezeigt

Antworten: 2
Seite [1]
oify


Beginner




Beiträge: 1
# Thema - 26.11.2015 um 23:41 Uhr
Edit: 9.12.5 installiert und TORQue Contour Icons gewählt. Die funktionieren Die andere Option hab ich nicht getestet.

---

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem mit dem akutellen GDZ Modpack:

Die Contour Icons (also z.B. ein grünes Symbol für Mediums neben dem Spieleramen) werden nicht angezeigt, sondern die Standard-WoT icons (grau in grau).

Ich habe bei der Installation des ModPacks den Haken bei Contour Icons gemacht und auch "Clean Installation" o.ä. gewählt. Habe schon mehrmal neu-installiert, auch WoT und sogar PC neugestartet zwischendurch. Ich habe wirklich keine Ahnung woran es liegen könnte.

Da ich ein großer Fan der Contour Icons bin, wäre ich für Hilfe sehr dankbar.

Schöne Grüße,
oify


Zuletzt editiert von oify am 28.11.2015 um 23:10 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
=GdZ= Das Bullum

Forum Moderator
Forum Moderator


Herkunft: Sinzig
Beiträge: 63
# Antwort: 1 - 29.11.2015 um 12:29 Uhr
Hallo Oify,

habe gerade keine Ahnung, wo man bei dir jetzt ansetzen soll.
Bei mir lauft die TorQue Contur Icons Einstellung einwandfrei, auch bei den anderen Mod - Testern kam es zu keinen Problemen.

Versuche mal das zu machen was unter dem Titel

Fehlende Icons auf der Minimap, im Hitlog und im Overtarget Marker


zu lesen ist.


Zuletzt editiert von =GdZ= Das Bullum am 29.11.2015 um 12:36 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
oify
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 2 - 05.12.2015 um 14:49 Uhr
Hallo Das Bullum,

mit der aktuellen Mod-Version funktionieren die TorQue Contour Icons auch bei mir einwandfrei. Mein Problem bezog auf die andere Option für Contour Icons UND auf die letzte Mod-Version.

Das Problem besteht also nicht mehr

Schöne Grüße


Inaktiv
|
Antworten: 2
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.