Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - [Gelöst] Habe ein Problem


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:891 Gestern:1110 Monat:10.616 Gesamt:1.203.269 Registriert:2022 Online:13
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> [Gelöst] Habe ein Problem

Antworten: 6
Seite [1]
Cobra262


Beginner




Beiträge: 7
# Thema - 25.11.2015 um 19:43 Uhr
Hallo

ich muste World of Tanks Neu runter laden habe ich auch ge macht und dann hab ich die modPack neu runter geladen ab es klapt leider nicht Kommt immer das angezeigt was auf dem bild ist

Bitte um schnele hilfe


gr Cobra262
Inaktiv
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 1 - 25.11.2015 um 20:25 Uhr
Drück auf Ignorieren und dann geht das


------------------




Offline
|
Cobra262
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 2 - 25.11.2015 um 20:29 Uhr
Danke hir seit die besten so schnel an wort es klapt Geil


Inaktiv
|
Cobra262
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 3 - 27.12.2015 um 18:02 Uhr
Hallo

Wen ich in der Garasche bin und ich will ein Spieler ne naricht schreiben und der ist schon unten ofen kommt gar nix angezeigt ich muss es erst komplett zu klicken und dann neu auf machen ist das ein fäller von euch oder von Wot

ich habe mal ein bild dar zu gehtan

gr Cobra262


Inaktiv
|
Cobra262
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 4 - 06.01.2016 um 15:47 Uhr
kann keiner helfen ??


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 5 - 06.01.2016 um 16:23 Uhr
Ich hatte bis jetzt keine Probleme dieser art und ich würde sagen das ist ein Problem von wot und nicht vom ModPack.


------------------




Offline
|
Cobra262
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 6 - 06.01.2016 um 21:19 Uhr
okay danke


Inaktiv
|

Dieses Thema wurde von =GdZ= DopeEx PM geschlossen.

Antworten: 6
Seite [1]