Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Ingameanzeige der Stärke des Spielers


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:978 Gestern:1110 Monat:10.703 Gesamt:1.203.356 Registriert:2022 Online:17
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Ingameanzeige der Stärke des Spielers

Antworten: 8
Seite [1]
Pertex


Beginner




Beiträge: 2
# Thema - 22.11.2015 um 21:00 Uhr
Ahoi,
beim diclovit modpack wurde die Stärke eines Spielers ingame über seinem Panzer als farbiger Punkt angezeigt. Kann man sich das selbst einstellen oder könnte man es in Eurem Pack aufnehmen?
Danke
Pertex
Inaktiv
=GdZ= K-Paul


Wannabe poster



Herkunft: Leipzig
Beiträge: 25
# Antwort: 1 - 23.11.2015 um 00:35 Uhr
Würde ich auch begrüßen.


Offline
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 2 - 23.11.2015 um 06:20 Uhr
Wann genau soll es das gegeben haben...um es anders zu sagen ich hab keinen schimmer was genau gemeint ist.


------------------




Offline
|
=GdZ= Das Bullum

Forum Moderator
Forum Moderator


Herkunft: Sinzig
Beiträge: 63
# Antwort: 3 - 23.11.2015 um 11:40 Uhr
Das einzige wo ich mich erinnern kann ist, dass es eine Mod gegeben hat, ob ein Panzer ausgebaut war oder nicht. Sprich ein Symbol für Turm und Kannone in gelb, wenn die Endforschungsstufe noch nicht erreicht war.


Offline
|
littleboom


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 4 - 23.11.2015 um 16:47 Uhr
Hallo, geht wohl um die farbigen Balken die wie auch das Turm und Gun Symbol angezeigt wurden. https://www.youtube.com/watch?v=FBftmLopRYM (hier zu sehen)


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 5 - 23.11.2015 um 16:50 Uhr
Die sind aber im ModPack enthalten es gab auch keine zeit in der das nicht so war. Man muss natürlich die XVM Overtarget Marker verwenden das war aber auch nie anders.


------------------




Offline
|
Pertex
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 6 - 23.11.2015 um 19:55 Uhr
Das geht also mit dem Modpack? Wäre jemand so nett, einem alten Mann zu erklären, was er einstellen muss?


Inaktiv
|
littleboom


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 7 - 23.11.2015 um 22:13 Uhr
Hallo Pertex,
bei der Auswahl unter Lebensbalken nicht Standart auswählen, sondern normal oder minimalistisch


Inaktiv
|
Pertex
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 8 - 24.11.2015 um 22:09 Uhr
super, danke!


Inaktiv
|
Antworten: 8
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.