Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Arty Fehler


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:979 Gestern:1110 Monat:10.704 Gesamt:1.203.357 Registriert:2022 Online:15
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Arty Fehler

Antworten: 39
Seite < 1 [2]
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 21 - 29.01.2016 um 01:38 Uhr
Probiere es bitte erstmal ohne die alternative Arty Ansicht. Wir sind immer noch dran am Problem, das einzige was plausibel wäre, wäre die erweiterte Arty Ansicht leider haben wir keinen Einfluss darauf wann der Fehler behoben wird.


------------------




Offline
|
Mychael


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 22 - 29.01.2016 um 15:32 Uhr
Ich befürchte fast,es hängt entweder an Jimbos, oder am minimap mod.. werde das die tage mal testen.. einfach mal beide ausschalten und vereinzelt wieder zuschalten.. wenn es wieder anschlägt weiss mans..


Inaktiv
|
Taeufer


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 23 - 30.01.2016 um 12:33 Uhr
GdZ WoT ModPack 0.9.13.8 sind mir die Probleme nicht aufgefallen, heute *.9 gleich wieder einen Bug gehabt.... nicht beim ersten Game beim 3. oder 4.


Inaktiv
|
Mychael


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 24 - 06.02.2016 um 13:39 Uhr
Eine Frage an die,die das Problem nicht haben:
Welches Retickel-mod habt ihr installiert?? Jimbos?


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 25 - 06.02.2016 um 20:28 Uhr
Also ich benutze das Originale Crosshair


------------------




Offline
|
=GdZ= Moh1503


Rock the board



Herkunft: Lemgo
Beiträge: 71
# Antwort: 26 - 06.02.2016 um 20:39 Uhr
Ich verwende das neue. Deegie oder so nennt es sich. Aber habe auch schon länger nicht mehr den Fehler gehabt. Könnte ca zum Zeitpunkt des Wechsels gewesen sein.


------------------
Und der Sensenmann legte seine Sense zur Seite und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg!

Offline
|
Mychael


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 27 - 09.02.2016 um 12:52 Uhr
Hallo Leute! habe jetzt seit samstag mal ausprobiert und folgendes herausgefunden:
Bisher kann ich durch Ausschlussverfahren sagen, dass das Problem durch das Mod des Minimap-zooms ausgelöst wird, da allein durch das ausschalten dieser selbst bei überhäufiger Test-Nutzung der STRG-Taste das zentrierte Hängenbleiben des Cursers und Ausschalten der Tastaturbefehle nichtmehr aufgetreten ist..
Ich werde noch einige andere Zusammenstelungen testen..


Inaktiv
|
Kelaque


Beginner




Beiträge: 3
# Antwort: 28 - 21.02.2016 um 01:10 Uhr
Hallo,
das kann ich leider nicht bestätigen.

STRG-Zoom habe ich noch nie aktiviert gehabt.
Ich habe auch mittlerweile alles möglich aktiviert / deaktiviert ums zu testen. Selbst ein (Mod)Visier nutze ich mittlerweile nicht mehr.
Bei mir sind sogar andere Klassen (sehr) selten betroffen 2 von 100.
Ist mir aufgefallen, da ich für das Event die Arty beseite gestellt habe.

Ich vermute es hat irgendwas mit dem Chat oder PositionsKlicken auf der Minimap zu tun hat - was man bei Arty natürlich deutlich häufiger macht als in anderen Klassen.
Chat ist eine Vermutung, weil ich im Chat geschrieben habe und danach das Gefecht nicht verlassen konnte, weil der Mauszeiger "in der Mitte" hing - als bereits "nach" dem Spiel.

Mittlerweile habe ich sogar im Spiel das Gefühl als würde dieser Fehler bei anderen Klassen nur kurzzeitig auftreten, mir ist beim Fahren auf gefallen, dass ich für 1-2 Sek nicht mehr lenken konnte - wie bei einem Lag aber bei 30 ms kann das ja nicht sein.
Kann natürlich auch ein Serverproblem gewesen sein, ist ja alles etwas überlaufen.


Inaktiv
|
Taeufer


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 29 - 25.03.2016 um 11:53 Uhr
Ich habe den Fehler auch wieder,.... ich teste mal ob, wenn man den Mod-Deinstalliert UND anschließend den Usercacheordner weg kopiert, der Fehler in den nächsten 15 Matches auch wieder kommt... bei 15 ist meist einer dabei...


Inaktiv
|
=GdZ= Eisenschmitt


Wannabe poster




Herkunft: Saal a.d.Saale
Beiträge: 22
# Antwort: 30 - 25.03.2016 um 12:32 Uhr
Der Fehler taucht mit oder ohne Modpack auf. Arty steht, Rohr geht.


Offline
|
littleboom


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 31 - 26.03.2016 um 00:10 Uhr
moin, leider immer noch


Inaktiv
|
Soccer009


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 32 - 03.04.2016 um 18:13 Uhr
Hallo,
seid dem Update von Wot geht das ändern der Zielansicht bei der Arty nicht mehr, was früher über G möglich war. Wird dies wieder eingeführt?


Inaktiv
|
=GdZ= Moh1503


Rock the board



Herkunft: Lemgo
Beiträge: 71
# Antwort: 33 - 04.04.2016 um 08:17 Uhr
03.04.2016 um 19:13 Uhr - Soccer009:
Hallo,
seid dem Update von Wot geht das ändern der Zielansicht bei der Arty nicht mehr, was früher über G möglich war. Wird dies wieder eingeführt?


Das ist jetzt auf der Taste "J".


------------------
Und der Sensenmann legte seine Sense zur Seite und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg!

Offline
|
tarazor


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 34 - 04.04.2016 um 20:11 Uhr
gleiches Problem...Sau nervig wenn man sich nicht gegen herannahende scouts wehren kann


Inaktiv
|
=GdZ= BrigGen_ZomPie


Try to beat me




Herkunft: Ratzeburg
Beiträge: 126
# Antwort: 35 - 04.04.2016 um 20:44 Uhr
definiere gleiches Problem. Nicht gelesen das sich die Taste von "G" auf "J" geändert hat, da WoT die Taste G jetzt selber belegt hat?


------------------
Alle sagten:
Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht
und hat´s gemacht


Zuletzt editiert von =GdZ= DopeEx am 05.04.2016 um 00:18 Uhr (2x Editiert)
Offline
|
Soccer009


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 36 - 06.04.2016 um 20:12 Uhr
04.04.2016 um 09:17 Uhr - =GdZ= Moh1503:
03.04.2016 um 19:13 Uhr - Soccer009:
Hallo,
seid dem Update von Wot geht das ändern der Zielansicht bei der Arty nicht mehr, was früher über G möglich war. Wird dies wieder eingeführt?


Das ist jetzt auf der Taste "J".

Vielen dank


Inaktiv
|
Taeufer


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 37 - 25.05.2016 um 22:13 Uhr
immernoch 9.15b.... ich installiere mal komplett WoT neu, voher cclean... mal schauen


Inaktiv
|
=GdZ= Eisenschmitt


Wannabe poster




Herkunft: Saal a.d.Saale
Beiträge: 22
# Antwort: 38 - 26.05.2016 um 07:07 Uhr
Das hat bei mir geholfen, Neu gezogen, seither ist das Problem nicht mehr aufgetreten.


Offline
|
Taeufer


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 39 - 26.05.2016 um 17:37 Uhr
Okay, der Fehler war nochmal da, nach Neuinstallation, aber(!) nur kurz, als hätte sich das Game überlegt, ach ne, ich bin ja jetzt neu installier, und in gleichen Game ohne was zu tun, ging es dann auf einmal wieder, definitiv eine Veränderung....ich melde mich wenn es wieder da ist, jetzt 915.1


Inaktiv
|
Antworten: 39
Seite < 1 [2]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.