Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Arty Fehler


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:891 Gestern:1110 Monat:10.616 Gesamt:1.203.269 Registriert:2022 Online:13
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Arty Fehler

Antworten: 39
Seite [1] 2 >
SGDMutsch


Beginner




Beiträge: 0
# Thema - 22.11.2015 um 11:34 Uhr
Bin Zug gefahren mit Arty,konnte plötzlich nicht mehr die arty bewegen. Passierte wo Zugpartner drauf ging. Gruss SGDMutsch (Bei 12.2)


Zuletzt editiert von SGDMutsch am 22.11.2015 um 11:35 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
littleboom


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 1 - 22.11.2015 um 14:21 Uhr
Hab ich auch. Fahren oder Auswahl im Radialmenue mit Maus nicht mehr möglich. Anders Ziel anwählen über rechte Maustaste geht dann auch nicht mehr. Einstellungsfehler?? - schließe ich mal aus, da die Funktionen beim Gefechtsbeginn funktionieren.

Gruß littleboom


Inaktiv
|
=GdZ= Treig


Rock the board




Beiträge: 79
# Antwort: 2 - 22.11.2015 um 19:32 Uhr
Hallo,

der Fehler hat nix mit dem Modpack zu tun sondern ist ein Fehler von WoT.

Gruß

Treig


------------------


Offline
|
littleboom


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 3 - 23.11.2015 um 16:51 Uhr
Hallo, hab ich gestern bei moo auch mitbekommen, dann hilft wohl nur warten

Gruß

littleboom


Inaktiv
|
littleboom


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 4 - 29.11.2015 um 20:00 Uhr
der kleine patch hat bei mir nix geändert


Inaktiv
|
Mychael


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 5 - 06.12.2015 um 19:02 Uhr
Tritt Bei der Arty sehr stark auf, aber auch bei normalen Tanks bei häufigem Wechsel in den Snipermode.. daher gehe ich mal davon aus, dass da irgendwas anfängt zu spinnen wenn zu oft dieser Befehl kommt.. (habs bei mir auf der mittleren Maustaste vllt dahei??). Habs bei meiner Arty getestet.. immer rein - raus in Sipermode ohne irgendwas andres zu drücken und BÄÄM - nix ging mehr..
WoT sagt,dass die kombi alt-Q dieses Problem macht und wäre mit dem letzten Hotfix bereinigt worden.. nee.. nicht wirklich--
aber was bitte haben alt-Q mit dem Snipermode zu tun?? weiss das einer voon GdZ??? weil bewusst drück ich den kappes nicht :D


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 6 - 07.12.2015 um 19:59 Uhr
Nein also ich für meinen teil kann dir da leider auch nicht weiterhelfen hab aber auch das Problem bis jetzt noch nicht gehabt.


------------------




Offline
|
littleboom


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 7 - 08.12.2015 um 00:26 Uhr
hatte heute mit Version .5 keinen artybug mehr - schaun wir mal


Inaktiv
|
Taeufer


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 8 - 10.12.2015 um 21:06 Uhr
Ich schon :(


Inaktiv
|
littleboom


Beginner




Beiträge: 14
# Antwort: 9 - 12.12.2015 um 22:31 Uhr
taucht bei mir auch wieder auf - selbst ohne snipermodus


Inaktiv
|
Taeufer


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 10 - 13.12.2015 um 15:34 Uhr
hm, ich meine letztens gemerkt zu haben dann [Alt] oder [Y] oder eine Kombination zu drücken, hilft wieder "rauszukommen" ich teste das nochmal, wenn wieder auftritt...

Edit: klappt nicht !


Zuletzt editiert von Taeufer am 13.12.2015 um 16:37 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
=GdZ= Moh1503


Rock the board



Herkunft: Lemgo
Beiträge: 71
# Antwort: 11 - 15.12.2015 um 09:58 Uhr
Bei mir tritt der Fehler recht häufig auf.
W A S D funktioniert dann nicht mehr. Allerdings kann man sich noch drehen indem man aus der Artyansicht (Snipermodus) raus geht und sich dann mit Hilfe der Maus dreht.

Mal sehen wann der Fehler behoben wird.

Ps: Tritt auch ohne Platoon auf.


------------------
Und der Sensenmann legte seine Sense zur Seite und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg!

Offline
|
riessli


Beginner




Herkunft: Steinen
Beiträge: 1
# Antwort: 12 - 17.12.2015 um 10:53 Uhr
Hallo zusammen,

ich bin gestern nach dem Update auf 9.13 in meinem letzten Gefecht Arty gefahren und hatte den BUG wieder. Konnte die Arty nicht mehr bewegen und nur noch per Maus drehen. Ich hoffe der Fehler wird bald behoben.

Grüße und Danke für euren JOB!


------------------
Du sollst nicht zu oft gegen den gleichen Feind kämpfen, sonst lehrst du ihn noch deine ganzen Kriegskünste

Inaktiv
|
Henere


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 13 - 23.12.2015 um 01:48 Uhr
Ja, tritt leider auch noch mit 12.4 auf. Ich habe es nur bei Arty.


Inaktiv
|
unheal1337


Beginner



Herkunft: Bad Honnef
Beiträge: 8
# Antwort: 14 - 23.12.2015 um 12:43 Uhr
Sehr komisch, bei mir trat der Fehler noch nie auf.
Habe GdZ Modpack 9.13.4 installiert (mit erweiterter Ansicht "G") und fahre häufig SPG.

Könnt ihr ein bestimmtes Ereignis herausfiltern, wann es genau passiert?


------------------
Chillen ist die Kunst, sich beim Garnichtstun nicht zu langweilen

Es gibt 10 Arten von Menschen. Jene, die Binärcode verstehen, und jene, die ihn nicht verstehen...

Inaktiv
|
=GdZ= Moh1503


Rock the board



Herkunft: Lemgo
Beiträge: 71
# Antwort: 15 - 26.12.2015 um 22:04 Uhr
Definiere: "fahre häufig SPG"

Wirklich häufig (wie einige Clicker bei uns aus dem Clan )
oder eher so ein bis 2 mal im Monat?


------------------
Und der Sensenmann legte seine Sense zur Seite und stieg auf den Mähdrescher, denn es war Krieg!

Offline
|



Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 16 - 07.01.2016 um 11:10 Uhr
Ich habe diese Verhalten bei Artys ebenfalls fast regelmäßig. Es tritt aber auch bei normalen Panzern auf (z.Bsp T71)
Meiner Beobachtung nach könnte es eher etwas mit der Nutzung der erweiterten Gefechtsmeldungen (Radial-Menü) im Zoom-Modus zu tun haben.
Btw.: Kann man die geänderte Arty-Sicht auf eine andere Taste legen? Die Taste ist durch WOT bereits fest belegt.

So Long,

Schrotti_7


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 17 - 07.01.2016 um 19:51 Uhr
Du kannst so weit ich das jetzt ohne es zu prüfen sagen kann auch einfach die mittlere Maustaste drücken.


------------------




Offline
|
speedson


Beginner



Herkunft: meinmikrokosmos
Beiträge: 9
# Antwort: 18 - 21.01.2016 um 18:32 Uhr
mit der combo: strg+alt+entf zum taskmanager lümmeln und den starten, dann den prozess worldoftanks.exe*32 beenden. taskmang beenden und normal über wot launcher starten einloggen (achtung den richtigen server falls notwendig wählen...den auf dem ihr ,im gefecht seid) login und direkt ins battle einloggen. hoffen das eigener panzer noch hp und dann nach kurzem bangen entweder grinsenbacke oder träne von der wange wischen

solong


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 19 - 21.01.2016 um 18:50 Uhr
naja, das geht auch mit ALT+F4 oder mit ALT+Tab und Rechtsklick auf WOT--> Menüpunkt beenden...

Fehler tritt aber weiterhin auf.

so Long,

schrotti_7


Inaktiv
|
Kelaque


Beginner




Beiträge: 3
# Antwort: 20 - 29.01.2016 um 01:27 Uhr
Hi,

den Fehler habe ich auch und auch an WG gemeldet.
Bei mir ist es so, dass mitten im Spiel bei STRG der Mauszeiger in der Mitte des Bildschirmes stehen bleibt und auch die WASD nicht mehr funktionieren. Zurück in die Garage und alles ist gut.
WG konnte/wollte nur helfen ohne MOD, also MOD deinstalliert - WOT neu installiert und gespielt - über 100 Spiele ohne "Abbruch" um ein Replay zu bekommen. Ich habe mir schon Hoffnung gemacht, dass es durch die Neuinstallation behoben wurde.
Also MOD wieder installiert und direkt beim ersten ArtySpiel hing ich wieder.
Also irgendwas scheint das mit dem "ModPack" zu tun zu haben allerdings weiß ich noch nicht mit welchen Teil, ich hatte früher mal ein Mod mit dem man in der Mitte mit STRG die Module reparieren konnte - irgendwie so sieht das aus (ohne Module) aber sowas ist ja nicht enthalten.

Wäre echt prima, wenn ihr noch mal schauen könnt, da ich mit ModPack echt keine Freude mehr am Spiel habe, da ca jedes 3. Spiel abbricht. Ja ich weiß "deinstallieren" würde helfen, aber ich nutze "Diclovit" seit Jahren und hab mich halt dran gewöhnt.

Grüße
Kelaque


Inaktiv
|
Antworten: 39
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.