Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Crysis / Crysis2


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:1.224 Gestern:1110 Monat:10.949 Gesamt:1.203.602 Registriert:2024 Online:13
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Multigaming -> Archiv -> Crysis / Crysis2

Antworten: 9
Seite [1]



Beginner




Beiträge: 0
# Thema - 26.03.2011 um 09:31 Uhr
Wollte mal Fragen ob wer hier auch Crysis spiel bzw. ob jemand Crysis 2 sich vorbestellt hat...
Ist bisschen langweilig allein zu spielen ^^
Inaktiv



Rock the board




Beiträge: 63
# Antwort: 1 - 26.03.2011 um 10:11 Uhr
naja Crysis brauch ich nicht sowas spiel ich nicht umbedingt aber Crysis2 soll glaube gut seon


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 2 - 26.03.2011 um 10:26 Uhr
Hab ja nicht gesagt das Du es spielen musst ^^
Ob Crysis 2 gut ist kann ich noch nicht sagen da Ich es Heute erst abhole...hatte es ja vor 3 Wochen schon Vorbestellt...


Inaktiv
|



Rock the board




Beiträge: 63
# Antwort: 3 - 26.03.2011 um 10:45 Uhr
ja villeicht hol ich mir da auch noch aber weiß noch nicht. von einen kumpel hab ich gehört das die welt manchmal länger braucht um zu laden


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 4 - 26.03.2011 um 10:57 Uhr
Ich werde es ja dann sehen wenn ich es heute spiele...kann es dann ja vielleicht auch bestädigen oder auch nicht


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 5 - 29.03.2011 um 15:38 Uhr
Also das mit der Welt laden ist bei mir genauso wie bei Crysis, braucht halt seine Zeit.
Das einzige was mich bis jetzt eigentlich daran stört ist, das die Mausbewegungen so abartig Schnell ist das man echt braucht um den Dreh raus zu haben aber sonst ist das Spiel echt Cool. Vorallem die Grafik ist echt Geil. Wenn ich mal Zeit hab schneide ich dir mal Gameplay Video zusammen


Inaktiv
|



Rock the board




Beiträge: 63
# Antwort: 6 - 30.03.2011 um 19:47 Uhr
jo danke also mit der mausgeschwindigkeit stell doch die dpi zahl der maus runter


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 7 - 30.03.2011 um 22:14 Uhr
Hab ich schon versucht...Bei mir reagiert die kanz komisch...aber Ich komm damit eh langsam klar ^^ also von daher !!


Inaktiv
|



Rock the board




Beiträge: 63
# Antwort: 8 - 31.03.2011 um 14:50 Uhr
aso jadenn gehts ja noch


Inaktiv
|



Beginner




Beiträge: 19
# Antwort: 9 - 31.03.2011 um 21:16 Uhr
Genau.
Ich schick dir ma per PM denn Link zu dem Video was ich dir versprochen hatte x)
Wenn ich es hinbekomme. Sonst musst du mich mal anschreiben wenn du bei xfire drin bist....
Spiel da zwar nicht so super aber dann kannst du es dir ja mal anschauen.
Ist nur ein kleiner ausschnitt !!


Zuletzt editiert von =GWo= CrystalGirl am 31.03.2011 um 21:19 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|

Dieses Thema wurde von =GdZ= DopeEx PM geschlossen.

Antworten: 9
Seite [1]