Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Änderung Platzierung Hitlog


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
Discord Server
TeamSpeak 3 Server
Heute:548 Gestern:720 Monat:20.285 Gesamt:1.490.905 Registriert:2264 Online:17
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Änderung Platzierung Hitlog
Antworten: 7
Seite [1]

Pf_Tom


Beginner




Beiträge: 2
# Thema - 23.06.2017 um 23:17 Uhr
Hi, erstmal vielen Dank für das Modpack. Hat alles was man braucht. Leider habe ich seit 9.19 ein Problem mit der Positionierung des Hitlog.

Ich habe nur eine kleine 1200er Auflösung und somit überlagert das Hitlog leider oben die Anzeigen. Daher hatte ich bis dahin in der entsprechenden Datei die x/y-Werte geändert, um das ganze nach unten rechts neben die Panzerbox zu packen. In den aktuellen Configs finde ich jedoch nicht mehr die passende Stelle.

Wer kann mir helfen?

Danke und Grüße
Pf_Tom
Dateianhänge:
jpg shot_013.jpg (203.14 KiB - 51 mal heruntergeladen )
Offline

Pf_Tom
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 1 - 10.07.2017 um 12:33 Uhr
Hallo zusammen ... bin aus dem Urlaub zurück und leider hat sich keiner dazu geäußert. Hat wirklich keiner ne Idee, in welchen config Dateien ich die Werte finden und ändern kann? Ich bin doch sicherlich nicht der einzigste mit diesem Problem (oder doch)?

Gruß
Tom

Offline
|

=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 828
# Antwort: 2 - 10.07.2017 um 18:22 Uhr
http://modpack.gdz-esports.de/faq/

------------------




Offline
|

Bentanker


Beginner




Beiträge: 8
# Antwort: 3 - 12.07.2017 um 20:19 Uhr
Hallo,

ich habe nach langen probieren herausgefunden wie man das WoT Hitlog siehe Screenshot und rot umrandet, ausschalten bzw. verschieben kann. Mich hat es an der Stelle immer nur gestört.

zum ausschlaten

Man muss dazu im Ordner --> \res_mods\configs\xvm\gdz

die Datei battleLabelsTemplates.xc öffnen

den Bereich "totalEfficiency" suchen

und diesen bei "enabled": von true auf false ändern

fertig.


zum verschieben

hier muss man denke ich im gleichen Bereich an den x bzw y Werten ein wenig aus probieren damit es je nach Auflösung passt.
Dateianhänge:
jpg Screen.jpg (126.82 KiB - 30 mal heruntergeladen )


Zuletzt editiert von Bentanker am 12.07.2017 um 21:13 Uhr (5x Editiert)
Offline
|

=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 828
# Antwort: 4 - 13.07.2017 um 00:51 Uhr
Man könnte es zum ausschalten auch einfach nicht im ModPack anwählen

------------------




Offline
|

Bentanker


Beginner




Beiträge: 8
# Antwort: 5 - 13.07.2017 um 20:56 Uhr
Also ich meinte ja auch nur das WoT Hitlog für sich. Das normale Hitlog im Modpack nutze ich ja weiterhin sehr gerne. Allerdings gibt es im Installer keine Möglichkeit das WoT Hitlog seperat auszuschalten. Wenn man da beim Hitlog den Haken raus macht, sind beide Hitlogs ausgeschaltet. Aber man muss auch zugeben das sich das Modpack auch nach der Auflösung ausrichtet, darum haben auch nur die solche Probleme die eine kleinere Auflösung benutzen weil der Monitor nicht mehr her gibt anders als mit 16:9 Monitor mit 1080p Auflösung.

Offline
|

=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 828
# Antwort: 6 - 13.07.2017 um 21:31 Uhr
Nein weils auch nicht mehr separat ist sondern jetzt ein teil des Hitlogs ist da das wg log einen teil des xvm logs ersetzt hat. Wenn man das jetzt abschaltet fehlt halt die hälfte vom hitlog^^

------------------




Offline
|

Pf_Tom
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 7 - 21.07.2017 um 22:02 Uhr
@DopeEx ... danke für die Info. Das sieht jetzt zwar in der Config-Datei alles recht merkwürdig aus, hab es aber erfolgreich anpassen können.

Gruß
Tom

Offline
|

Antworten: 7
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.