Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Gefechts Mods


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:829 Gestern:1186 Monat:35.009 Gesamt:1.352.477 Registriert:2144 Online:22
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Gefechts Mods
Antworten: 26
Seite [1] 2 >

Uwe767


Beginner




Beiträge: 2
# Thema - 14.12.2016 um 15:02 Uhr
Ich kann beim ModPack unter der Rubrik Gefechts Mods nicht mehr alle auswählen (wie z.B. "Damage Indicator", o.ä.).
Kennt jemand das Problem und kann unterstützen?
Inaktiv

=GdZ= Hydro_Phil


Wannabe poster




Beiträge: 29
# Antwort: 1 - 14.12.2016 um 19:20 Uhr
Siehe Startseite
Das erste Update für 0.9.17 ist nun verfügbar einige Sachen fehlen wie immer noch, die werden in den nächsten tagen nachgereicht wenn die Updates verfügbar sind.


Offline
|

Uwe767
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 2 - 14.12.2016 um 19:58 Uhr
Ja gelesen, aber gehören die angesprochenen Sachen auch dazu, die dann noch nachträglich kommen werden?

Inaktiv
|

=GdZ= Hydro_Phil


Wannabe poster




Beiträge: 29
# Antwort: 3 - 14.12.2016 um 20:54 Uhr
Das freut mich zu hören!


ACHTUNG NICHT GANZ ERNST GEMEINTER BEITRAG FOLGT!!!
Wir haben verschwiegen das wir den Mod jetzt auf Premium umgerüstet haben, du kannst ab 9.17 Premiumtage kaufen. Dann schalten wir, je nach Zahlungseingang, mehr und mehr Mods frei. Du kannst auch ein Komplettpaket kaufen... Schau mal auf:

www.gdz-esports.de/alter_es_war_patchday_es_gehen_noch_nicht_alle_mods/verarscht.html

Zuletzt editiert von =GdZ= Hydro_Phil am 18.12.2016 um 19:18 Uhr (1x Editiert)
Offline
|

Sanne76


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 4 - 15.12.2016 um 11:15 Uhr
Der Link funktioniert nicht...und schön das man auch jetzt hier bezahlen muss.

Inaktiv
|

=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 804
# Antwort: 5 - 15.12.2016 um 15:04 Uhr
Hmm, also bei mir geht der Link hab gerade schon 100€ eingezahlt nun kann ich alle mods nutzen.

------------------




Offline
|

=GdZ= Blizzard_Pacman


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 6 - 15.12.2016 um 18:03 Uhr
lol ich kack mich weg



sry

Offline
|

NewThinMan


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 7 - 15.12.2016 um 18:21 Uhr
.... dann sollte man den Button "Spenden" in "Premium Shop" ändern. Staffelungen analog der Autobahngebühr für verschieden Funktiospakete würden die Akzeptanz erhöhen, wobei bei den bayrischen Spielern die Gebühr über die "Panzer Öko-Steuer" erstattet werden.... ;-)

Anträge über WG anfordern.

Inaktiv
|

=GdZ= BrigGen_ZomPie


Try to beat me




Beiträge: 139
# Antwort: 8 - 15.12.2016 um 18:45 Uhr
wenn der link nicht beim draufklicken funktioniert, versuch es mal ihn direkt im Browser ein zu tippen. hatte das selbe Problem eben.


------------------
Alle sagten:
Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht
und hat´s gemacht


Offline
|

=GdZ= Hydro_Phil


Wannabe poster




Beiträge: 29
# Antwort: 9 - 15.12.2016 um 20:31 Uhr
Fein fein, nur weiter so...

DopeEx bitte korrigiere den Fehler mit der fehlenden Seite, nicht das uns hier die vielen Millionen Euro durch die lappen gehen!



Offline
|

Uwe767
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 10 - 15.12.2016 um 21:09 Uhr
Super....

Inaktiv
|

=GdZ= Blizzard_Pacman


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 11 - 16.12.2016 um 10:29 Uhr
Willkommen in der Welt von GdZ

Offline
|

Athorius


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 12 - 16.12.2016 um 14:00 Uhr
Hier kann man sich nur voll totlachen

Inaktiv
|

TheSwifter


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 13 - 16.12.2016 um 14:03 Uhr
Also ich habe jetzt schon gespendet und trotzdem funktionier kein 32-facher Zoom, genauere Anzeige für Durchschlag, etc. Und der Link funktioniert nicht.

Hoffe ich bekomme so schnell wie möglich eine Antwort.

Inaktiv
|

Athorius


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 14 - 16.12.2016 um 14:17 Uhr
Momentan funktioniert das Mospack überhaupt nicht!!!!

Inaktiv
|

=GdZ= BrigGen_ZomPie


Try to beat me




Beiträge: 139
# Antwort: 15 - 16.12.2016 um 14:21 Uhr
Also.. Der Link funktioniert natürlich nicht, aber lies dir denk link doch mal durch!!!
Und ja es funktioniert derzeit nichts, warum?? Seid heute morgen läuft nicht mehr WoT 9.17 sondern WoT 9.17.0.1!! Es kam ein Patch!! Wir sind auch nur Menschen und müssen arbeiten. Das ModPack geht also nur in der Freizeit und Nachts. Also habt einfach mal einen Moment Gedult!!

------------------
Alle sagten:
Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht
und hat´s gemacht


Offline
|

Athorius


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 16 - 16.12.2016 um 14:41 Uhr
Viele hier wissen das und warten auch brav und geduldig

Und wer sich den link schon mal richtig durchliest und dann sein Grips einschaltet, sollte schlauer sein

Inaktiv
|

momaxx


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 17 - 16.12.2016 um 14:54 Uhr
Einfach nur lustig.......

Inaktiv
|

=GdZ= Blizzard_Pacman


Wannabe poster




Beiträge: 28
# Antwort: 18 - 16.12.2016 um 15:25 Uhr
Wie =GdZ= BrigGen_ZomPie schon sagte immer mit Gedult. am Modpack wird gearbeitet und leider muss es nach jedem Patch neu angepasst werden. Bedeutet: arbeit, arbeit, arbeit,........

Offline
|

=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 804
# Antwort: 19 - 16.12.2016 um 16:40 Uhr
Update ist raus für 0.9.17.0.1 sry hab das heut irgendwie nicht kommen gesehen

------------------




Offline
|

Athorius


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 20 - 16.12.2016 um 17:02 Uhr
Kurze Frage:

ist schon abzusehen, wann das mit dem saftyshot wieder funktioniert?

Ach ja, momentan wird die Instalation des ModPacks nicht beendet.
Scheint wohl etwas nicht zu passen.

Zuletzt editiert von Athorius am 16.12.2016 um 17:09 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Antworten: 26
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.