Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Start-Zoomstufe funzt nicht


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:889 Gestern:1110 Monat:10.614 Gesamt:1.203.267 Registriert:2022 Online:13
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Start-Zoomstufe funzt nicht

Antworten: 9
Seite [1]
Butz3mann


Beginner




Beiträge: 4
# Thema - 14.04.2016 um 14:18 Uhr
Hallo Freunde, die start zoomstufe funktioniert leider nicht.
Komme immer mit der Zoomstufe rein mit der ich zuletzt rausgegangen bin.

Mfg Butze


------------------
Inaktiv
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 1 - 14.04.2016 um 14:51 Uhr
EDIT: Fehler gefunden und behoben bitte lad dir die aktuelle Version runter. Danke


------------------




Zuletzt editiert von =GdZ= DopeEx am 14.04.2016 um 15:46 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
JoeSlater


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 2 - 14.04.2016 um 15:48 Uhr
Im Installer ist das Häckchen für die Zoomstufe noch nicht gesetzt / vorausgewählt.
Wenn dort die gewünschte Zoomstufe angewält wird, wird es bestimmt funzen.


Inaktiv
|
Butz3mann
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 3 - 14.04.2016 um 16:15 Uhr
ach echt jetzt?
die sind natürlich ausgewählt, aber es geht nich, wieder die .13 installiert und alles normal, bei der .14 aber nicht. Sollte ja nur ne info sein.

mfg Butze


------------------


Inaktiv
|
IcemanGSXR


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 4 - 14.04.2016 um 17:42 Uhr
Ich habe nun auch beide Versionen getestet (14 und 15) und bei beiden funktioniert die Start-Zoom nicht.


Inaktiv
|
Butz3mann
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 5 - 14.04.2016 um 17:50 Uhr
bei mir leider auch noch nicht und beim kumpel auch nicht,
nutze solange die .13

mfg Butze


------------------


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 770
# Antwort: 6 - 15.04.2016 um 06:46 Uhr
Ich habe es jetzt einmal gefühlte 100 mal probiert und es funktioniert. Gewöhnt euch doch bitte endlich mal an eure Setup_Log mit hoch zu laden damit wir die Möglichkeit haben zu gucken wann und wo der Fehler entsteht. Ohne werden wir euch hier vermutlich nicht weiter helfen können.


------------------




Offline
|
tarazor


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 7 - 15.04.2016 um 07:08 Uhr
das Problem habe ich jetzt bei der .15
Dateianhänge:
log Setup_Log.log (993.99 KiB - 12 mal heruntergeladen )


Zuletzt editiert von tarazor am 15.04.2016 um 07:21 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
falkal


Wannabe poster





Beiträge: 29
# Antwort: 8 - 15.04.2016 um 14:35 Uhr
hi leute

wer lesen kann hat vorteile, und wer es versteht was er liest kann diese auch nutzen.!!!!

die aktuelle version ist die .16 runterladen und gut !!!

viel spass noch mit der mod der GdZ

mfg fred


Inaktiv
|
=GdZ= Eisenschmitt


Wannabe poster




Herkunft: Saal a.d.Saale
Beiträge: 22
# Antwort: 9 - 15.04.2016 um 18:51 Uhr
jop funzt einwandfrei .16


Offline
|
Antworten: 9
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.