Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - "Modpack anpassen" ohne Funktion


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:350 Gestern:1085 Monat:7.923 Gesamt:1.200.576 Registriert:2023 Online:8
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> "Modpack anpassen" ohne Funktion

Antworten: 24
Seite [1] 2 >
McAllstar


Beginner




Beiträge: 6
# Thema - 01.04.2016 um 17:12 Uhr
Hi,

bei mir funktioniert das nachträgliche anpassen des Modpacks über die Verknüpfung ("C:\World of Tanks\GdZ ModPack\GdZ ModPack.exe" /modify=1") nicht.

Unter Windows 10 kann die EXE nicht ausgeführt werden. Wahrscheinlich nicht signiert?! Siehe auch Anhang.


Grüße
Inaktiv
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 1 - 01.04.2016 um 17:18 Uhr
Also ich habe Win10 und es funktioniert ohne Probleme auch deine Meldung bekomme ich nicht. Haben das gerade bei noch jemand anders getestet auch dort funktioniert es.

Und nein Signiert ist sie natürlich nicht es ist aber die .exe mit der du auch das ModPack installiert hast denn das is lediglich ne Kopie die am ende der Installation erstellt.


------------------




Offline
|
McAllstar
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 2 - 01.04.2016 um 17:55 Uhr
OK, dann muss ich wohl noch mal schauen.


Inaktiv
|
McAllstar
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 3 - 19.06.2016 um 23:30 Uhr
Hallo,

ich kram das nochmal raus.
Bin ich wirklich ganz allein mit dem Problem?

Die "GdZ ModPack.exe" ist bei mir 0 KB groß und kann auch nicht gestartet werden.
Hab schon mit deaktiviertem AV die Installation probiert.



Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 4 - 20.06.2016 um 00:08 Uhr
Na mit 0kb scheint wohl eher was deinen Download abzubrechen check das mal die Datei sollte etwa 2mb groß sein.


------------------




Offline
|
McAllstar
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 5 - 20.06.2016 um 10:46 Uhr
Moin,

vielleicht gibt es ein kleines Missverständnis. Das Modpack lässt sich installieren und während der Installation werden auch die aktuellen Dateien heruntergeladen.

Das Modpack funktioniert, aber am Ende der Installation ist die o.g. Exe leer, d.h. ich kann nachträglich keine Anpassungen vornehmen, sondern muss immer wieder die "GdZ WoT ModPack 0.9.15.7.exe" aufrufen.



Zuletzt editiert von McAllstar am 20.06.2016 um 10:46 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 6 - 20.06.2016 um 14:41 Uhr
ACHSO!

Sry ja wir haben aneinander vorbei geredet....

Das ändert sich mit dem nächsten ModPack so oder so grundlegend. Also habt bitte etwas Geduld, intern benutzen wir das bereits und alles läuft sehr gut, ihr bekommt das spätestens zum 0.9.16 update von wot und dann geht das alles wieder.


------------------




Offline
|
=GdZ= huepper


Beginner




Beiträge: 15
# Antwort: 7 - 23.06.2016 um 10:48 Uhr
0.9.16 ???
Wann ???


Offline
|
=GdZ= BrigGen_ZomPie


Try to beat me




Herkunft: Ratzeburg
Beiträge: 126
# Antwort: 8 - 23.06.2016 um 10:56 Uhr
In der Zukunft. Ein Datum ist noch nicht bekannt. Das war halt nur eine Zwischeninfo, das sich spätestens zu dem Patch der ModPack Installer ändern wird. Was genau sich ändert, wird dann in den Patchnews stehen wenn es soweit ist.


------------------
Alle sagten:
Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht
und hat´s gemacht


Offline
|
X_Edelweiss_X


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 9 - 27.06.2016 um 09:45 Uhr
Erledigt...sorry


Zuletzt editiert von X_Edelweiss_X am 27.06.2016 um 09:52 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
Driver07


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 10 - 29.06.2016 um 10:35 Uhr
wollte das neue updad insterlieren. wot ordner wird nicht gefunden, auch wenn ich den pfad manuel eingebe.

hat jemand einen tip?


Inaktiv
|
=GdZ= BrigGen_ZomPie


Try to beat me




Herkunft: Ratzeburg
Beiträge: 126
# Antwort: 11 - 29.06.2016 um 14:59 Uhr
Hast du denn vorher auch das Alte ModPack deinstalliert und die Cache mal geleert um sicher zu sein das das komplette ModPack vor der Neuinstallation entfernt ist? Das ist ein wichtiger Punkt, da der Installer nun selbstupdatend ist. Das steht auch in dem Changelog vom Update drin.

MfG
BrigGen_ZomPie


------------------
Alle sagten:
Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht
und hat´s gemacht


Offline
|
Jigsaw66


Beginner





Beiträge: 11
# Antwort: 12 - 29.06.2016 um 18:01 Uhr
sorry wenn ich jetzt mal so blöd frage (bin nich wirklich der computer freak).
1. modpack deinstallieren unter Systemsteuerung/programme deinstalieren?
2.cache leeren wot/gdz/cache ordner löschen?

mfg und danke schon mal im voraus


Inaktiv
|
FreeDeeBee


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 13 - 29.06.2016 um 18:23 Uhr
Hallo, ich habe das gleiche Problem.
Modpack deinstalliert (über die Systemsteuerung) und bei Neuinstallation findet der Installer weder WOT noch das Mod-Verzeichnis (liegt bei mir im WOT-Verzeichnis.
Und WOT startet auch nicht mehr. Das werde ich jetzt erst schon mal neu installieren.

Grüßle FreeDeeBee


Inaktiv
|
=GdZ= BrigGen_ZomPie


Try to beat me




Herkunft: Ratzeburg
Beiträge: 126
# Antwort: 14 - 29.06.2016 um 19:07 Uhr
brauchst du nicht neu installieren. du wirst den Ordner 0.9.15.0.1 im res_Mods Ordner gelöscht haben. Dann startet dein Spiel nicht. Einfach den Ordner wieder einfügen


------------------
Alle sagten:
Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht
und hat´s gemacht


Offline
|
FreeDeeBee


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 15 - 29.06.2016 um 19:10 Uhr
Nee, das war's leider nicht.
der Ordner ist noch da.


Inaktiv
|
Storm


Beginner




Beiträge: 3
# Antwort: 16 - 29.06.2016 um 20:57 Uhr
29.06.2016 um 11:35 Uhr - Driver07:
wollte das neue updad insterlieren. wot ordner wird nicht gefunden, auch wenn ich den pfad manuel eingebe.

hat jemand einen tip?


Remove the "\neues ordner" after you gave the path to the installer.


Inaktiv
|
Freekee


Beginner




Beiträge: 3
# Antwort: 17 - 30.06.2016 um 09:11 Uhr
hallo leut
also bei mir funktioniert das neue modpack auchnich der wot ordner wird nich gefunden .habe das alte modpack deinstalliert, pc neu gestartet und trotzdem wird der ordner nich gefunden.

was mich jetzt aber wundert das da immer neuer ordner dabei steht


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 18 - 30.06.2016 um 09:51 Uhr
29.06.2016 um 21:57 Uhr - Storm:

Remove the "\neues ordner" after you gave the path to the installer.


------------------




Offline
|
Freekee


Beginner




Beiträge: 3
# Antwort: 19 - 30.06.2016 um 14:00 Uhr
danke für die hilfe


Inaktiv
|
FreeDeeBee


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 20 - 30.06.2016 um 17:10 Uhr

Remove the "\neues ordner" after you gave the path to the installer.


Danke, aber das hab ich natürlich auch probiert. Auch mit Backslash als letztes Zeichen und ohne.
Ich habe inzwischen WOT neu installiert und siehe da, es läuft immer noch nicht. Nachdem ich [Spielen] angeklickt habe, wird der Bildschirm dunkel und ich sehe nur noch den Mauspfeil. Die Systemsteuerung sagt "wird ausgeführt". Seltsam. Sieht irgendwie aus, als wär's ein Grafikproblem. Aber wie kann das sein, wenn ich nur ein Modpack deinstalliere?

Ich spiele mit dem Gedanken, jetzt wo eh schon alles im Argen ist, auch gleich Win10 zu installieren. Die SSD liegt eh schon länger in der Schublade.

FreeDeeBee


Inaktiv
|

Dieses Thema wurde von =GdZ= BrigGen_ZomPie PM geschlossen.

Antworten: 24
Seite [1] 2 >