Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Charioteer nicht im Karussell / Artyansicht mit G statt J


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:437 Gestern:1109 Monat:2.628 Gesamt:1.195.281 Registriert:2018 Online:13
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Charioteer nicht im Karussell / Artyansicht mit G statt J

Antworten: 17
Seite [1]
paulcaiafa


Beginner




Beiträge: 6
# Thema - 27.03.2016 um 12:54 Uhr
Moin Leute!

Ich hab zwei Probleme mit der aktuellen Version des Modpacks. Das erste ist, dass man in der Garage unten im Panzerkarussell den Charioteer nicht angezeigt bekommt. Das Problem habe ich schon seit mehreren Patches. Ich kann ihn also nur über den Forschungsbaum und "in Garage anzeigen" auswählen. Kann das irgendwie gefixt werden?

Und das zweite ist, dass ja in den ganz neuen Versionen die Artyansicht nicht mehr mit G, sondern mit J angewählt wird. Warum? Ich finde es auf G super. Kann man das für sich selbst in irgendeiner Datei ändern? Oder wäre es möglich, das wahlweise ins Modpack zu integrieren?

LG

paulcaiafa
Inaktiv
=GdZ= janbertik


Wannabe poster




Beiträge: 21
# Antwort: 1 - 27.03.2016 um 13:55 Uhr
Unten links neben dem Panzerkarussel, hast du da nicht vielleicht ein Häkchen zu viel.


Offline
|
paulcaiafa
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 2 - 27.03.2016 um 15:07 Uhr
Nope, alles schon probiert. habe keine Filter drin oder sonstiges. Sobald ich das Modpack runter schmeiße und komplett ohne Mods in die Garage gehe, ist der Charioteer da. Liegt bestimmt am Tank Carousel Mod...


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 3 - 27.03.2016 um 19:10 Uhr
27.03.2016 um 16:07 Uhr - paulcaiafa:
Liegt bestimmt am Tank Carousel Mod...


In dem fall würde es an XVM liegen...

Die Arty Ansicht haben wir umgestellt da die taste "G" inzwischen bereits von WoT belegt ist und doppel Belegungen in der regel eher schlecht sind


------------------




Offline
|
paulcaiafa
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 4 - 27.03.2016 um 19:17 Uhr
27.03.2016 um 20:10 Uhr - =GdZ= DopeEx:
27.03.2016 um 16:07 Uhr - paulcaiafa:
Liegt bestimmt am Tank Carousel Mod...


In dem fall würde es an XVM liegen...

Die Arty Ansicht haben wir umgestellt da die taste "G" inzwischen bereits von WoT belegt ist und doppel Belegungen in der regel eher schlecht sind


Hm.... also könnt ihr daran nix ändern?

Kann man die Tastenbelegung für den Arty-Mod nicht nach der Installation in irgendeiner Datei manuell ändern?


Inaktiv
|
Mychael


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 5 - 28.03.2016 um 21:52 Uhr
Hey leute, bei ,mir geht die artyansicht weder auf J noch auf irgendeiner anderen Taste.. ich schliesse mich der Frage von paulcaiafa an : kann man in irgendeiner Datei die Belegung selbst bestimmen????


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 6 - 29.03.2016 um 05:24 Uhr
Klick Mich!


@ paulcaiafa - Wegen dem Charioteer setzt mal beim installieren des ModPacks den Haken WoT Cache löschen.


------------------




Zuletzt editiert von =GdZ= DopeEx am 29.03.2016 um 05:27 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
paulcaiafa
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 7 - 29.03.2016 um 14:01 Uhr
Also die Tastenbelegung hab ich in der entsprechenden Datei geändert. Habs zwar noch nicht getestet, aber ich geh davon aus, dass es funktioniert.

Ich hab das Modpack nochmal neu installiert und den Wot-Cache gelehrt. Leider ist der Charioteer immernoch nicht in der Auswahlleiste zu finden. Hm.... sch....ade

Trotzdem schonmal vielen Dank für die Hilfe!


Inaktiv
|
=GdZ= Treig


Rock the board




Beiträge: 79
# Antwort: 8 - 29.03.2016 um 16:11 Uhr
Hallo Paul,

schau nochmal genau nach ob unten links keine Filter gesetzt sind und guck auch mal in der Waffenkammer unter Lager ob dir der Charioteer dort angezeigt wird. versuch mal ob du den Archilles oder Archer nochmal kaufen kannst und ob der fehler da auch auftritt.

Gruß

Treig


------------------


Zuletzt editiert von =GdZ= Treig am 29.03.2016 um 16:11 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
paulcaiafa
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 9 - 29.03.2016 um 17:02 Uhr
Ich habe definitiv KEINE Filter drin! In der Waffenkammer bekomm ich den Charioteer angezeigt. Ich hab ja auch den T9 - Conway. Der wird wieder in der Auswahlleiste angezeigt. Auch sonst alle Panzer. Nur eben der Charioteer nicht.
Und ich kauf mir nicht nochmal nen Panzer, nur um das abzuchecken Ich hab 170 Panzer in der Garage und mit keinem anderen das Problem. Und zwar schon seit mehreren Patches. Irgendwo im Modpack ist der Fehler, denn vanilla funktionierts.


Inaktiv
|
=GdZ= Treig


Rock the board




Beiträge: 79
# Antwort: 10 - 29.03.2016 um 18:54 Uhr
und du hast ihn auch nicht ausversehen als favorit makiert, so das er im Karussel ganz vorne ist? Ich kenne deine Problem nur von leuten die Reste eines ganz alten Modpacks und XVM haben.


------------------


Offline
|
Mychael


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 11 - 29.03.2016 um 19:18 Uhr
Danke Dopex!
ohne deinen link wär ich wohl verzweifelt..
konnte bei mir nicht gehn, da die Datei nicht installiert wurde.. irgendwas stimmte mit dem download nicht.. hab alles rausgeschmissen,neu gedownloaded und neu aufgezogen.. jetz klappts.-

nochmal riesen Dank für eure Hilfe Jungs!! ihr macht einen prima Job!!


Zuletzt editiert von Mychael am 29.03.2016 um 19:19 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
paulcaiafa
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 12 - 30.03.2016 um 13:50 Uhr
29.03.2016 um 19:54 Uhr - =GdZ= Treig:
und du hast ihn auch nicht ausversehen als favorit makiert, so das er im Karussel ganz vorne ist? Ich kenne deine Problem nur von leuten die Reste eines ganz alten Modpacks und XVM haben.


Nein.

Gibt es denn hier jemanden, der das Modpack benutzt und einen Charioteer in der Garage hat, den er angezeigt bekommt?


Zuletzt editiert von paulcaiafa am 30.03.2016 um 13:51 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
falkal


Wannabe poster





Beiträge: 29
# Antwort: 13 - 30.03.2016 um 14:23 Uhr
ja bei mir geht alles, ist super
es gab bei wot ein minni update, danach konntest du keine tanks mehr kaufen, du musstest erst ohne mod spielen um zu kaufen
oder steht er auf reserve makiert !!!


Zuletzt editiert von =GdZ= falkal am 30.03.2016 um 14:24 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
paulcaiafa
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 14 - 30.03.2016 um 16:24 Uhr
OMFG! Ich habs! Wie falkal sagte, der Tank war als Reserve markiert. Der Witz daran ist, wenn man alle Filter entfernt, ist der Panzer nicht sichtbar. Erst wenn man bei den Filtern auf "Reserve" geht, wird er angezeigt. Das muss man erstmal wissen....

Danke dafür!

Aber mal ein weiteres kleines Problem: Ich hab ja das Modpack jetzt mehrfach neu draufgemacht. Und seitdem habe ich ingame keinen 6th-Sense-Ton mehr. Ich hab beim Installieren keinen ausgewählt, weil ich gern den WoT-Standard-Ton lassen möchte. Aber genau der ist eben nicht zu hören. Hat jemand ne Idee, warum nicht?


Inaktiv
|
=GdZ= Valorien_Rondin/Gorddy


Beginner




Beiträge: 16
# Antwort: 15 - 31.03.2016 um 08:05 Uhr
Ja ja die Reserve.


Inaktiv
|
falkal


Wannabe poster





Beiträge: 29
# Antwort: 16 - 31.03.2016 um 11:29 Uhr
räume deinen wot ordner auf
wenn du immer die updateversionen von wot eingespielt hast, befinden sich zahlreiche dateileichen auf deinem rechner.
alles was unter updates liegt kannst du löschen
alles im resmods ordner ausser 0.9.14 kannst du auch löschen
dann eine saubere installation des mopdpacks durch führen
den hacken im ersten und im vorletztem auswahlmenü setzen.

jetzt sollte alles wieder gehen

mfg fred


Zuletzt editiert von =GdZ= falkal am 31.03.2016 um 12:40 Uhr (3x Editiert)
Offline
|
=GdZ= Valorien_Rondin/Gorddy


Beginner




Beiträge: 16
# Antwort: 17 - 31.03.2016 um 14:49 Uhr
nachtrag, vergiss nicht die neuen soundeinstellungen. hast du den regler auf null zwecks, z.b. "der ging nicht durch", kannste auch die lampe nicht hören. komm grad nich auf die genaue bezeichnung von regler.


Inaktiv
|
Antworten: 17
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.