Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Sitzungsstatistik und ingame wn8 weg


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:210 Gestern:1323 Monat:36.759 Gesamt:1.354.227 Registriert:2144 Online:18
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Sitzungsstatistik und ingame wn8 weg
Antworten: 6
Seite [1]

Radsche


Beginner




Beiträge: 1
# Thema - 11.03.2016 um 13:48 Uhr
nach dem update auf 0.9.14.1 habe ich keine Sitzungsstatistik und keine ingame wn8 mehr.
ich habe die Häkchen nicht vergessen zu setzen
hat noch jemand das problem?

Zuletzt editiert von Radsche am 11.03.2016 um 14:03 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv

bonum_bono


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 1 - 11.03.2016 um 14:25 Uhr
Ja, sind bei mir auf einmal weg !! Waren erst da, sind aber nachdem ich hitlog aktiviert habe weg.

Inaktiv
|

=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 804
# Antwort: 2 - 11.03.2016 um 14:26 Uhr
Nein hatte es jetzt nochmal neu Installiert und wieder getestet und hatte keine Probleme. Lad das ModPack vllt nochmal...manchmal is komisch.

------------------




Offline
|

Radsche
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 1
# Antwort: 3 - 11.03.2016 um 14:43 Uhr
Ok nach wiederholtem runterladen und neuinsallieren ist alles wieder da
Danke

Inaktiv
|

bonum_bono


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 4 - 11.03.2016 um 16:57 Uhr
Bei mir auch. Danke.

Inaktiv
|

Bentanker


Beginner




Beiträge: 6
# Antwort: 5 - 16.03.2016 um 00:04 Uhr
Ich frag einfach mal hier nach weil es irgendwie passt. Ich nutze zur Zeit die Yasen Krasen Sitzungsstatistik, allerdings hab ich da ein kleines Problem. Immer wenn ich ein Update installiere muss ich die Sitzungsstatistik reseten oder sie funktioniert nicht. Gibt es eine Möglichkeit die Cachedatei vor dem Update zu retten und dann später wieder einzufügen? Würde gern den Verlauf über längeren Zeitraum beachten und nicht immer von Update zu Update.

Inaktiv
|

=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 804
# Antwort: 6 - 16.03.2016 um 00:34 Uhr
res_mods\0.9.14\scripts\client\mods\stat

Muss ne Cache Datei liegen du musst du vor dem update sichern.

------------------




Offline
|

Antworten: 6
Seite [1]


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.