Gemeinschaft deutscher Zocker - Forum - Zugeinladungen im Spiel funktionieren nicht


Folge uns auf:

Facebook
YouTube
twitch
Twitter
RSS Feed
Steam
World of Tanks
Star Citizen
TeamSpeak 3 Server
Heute:349 Gestern:1085 Monat:7.922 Gesamt:1.200.575 Registriert:2023 Online:7
Login - Registrierung - Passwort vergessen
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> Support -> GdZ WoT ModPack -> Zugeinladungen im Spiel funktionieren nicht

Antworten: 42
Seite < 1 [2] 3 >
Bretzel


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 21 - 11.03.2016 um 20:10 Uhr
Habe alles so gemacht wie du beschrieben hast, kein erfolg

gruss


Inaktiv
|
bonum_bono
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 22 - 11.03.2016 um 20:22 Uhr
Sorry, funktioniert auch mit der neuen Version nicht, mit 0.9.14.1 ging es doch.


Inaktiv
|
Bretzel


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 23 - 11.03.2016 um 23:34 Uhr
Hi, habe jetzt den 14.3 installiert und siehe da.... alles funktioniert wie es soll

danke dafür und macht weiter so

Grüße vom Bodensee


Inaktiv
|
Rostlaus


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 24 - 11.03.2016 um 23:39 Uhr
14.3. installiert, aber leider ohne Erfolg :/

Gruß aus dem Ruhrpott


Inaktiv
|
TheRealDuke


Beginner





Beiträge: 4
# Antwort: 25 - 12.03.2016 um 08:24 Uhr
Moin Freunde der gepflegten Panzerballerei,

deaktiviert das Infopanel mit Informationen zum aktuellen Ziel (nur Gegner)

Bei mir funktioniert es jetzt mit 14.3.

Gebt mal ein Feedback

Grüße aus Niedersachsen


------------------
Du bist lustig, Dich töte ich zum Schluß!

Inaktiv
|
Mheran_GER


Beginner




Beiträge: 3
# Antwort: 26 - 12.03.2016 um 09:05 Uhr
0.9.14.3: Zugeinladungen sind bei mir wieder möglich.
(Ging mit den Versionen davor nicht.)


Inaktiv
|
bonum_bono
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 27 - 12.03.2016 um 10:17 Uhr
Tach auch,
@=GdZ= TheRealDuke
Habe Infopanel mit Informationen zum aktuellen Ziel (nur Gegner) deaktiviert und nun klappen auch die Zugeinladungen wieder. Danke, schönes WE.
Auch Grüße aus Niedersachsen



Inaktiv
|
Rostlaus


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 28 - 12.03.2016 um 17:41 Uhr
Nach einer sauberen Installation (OT-Reload-Marker waren vorher immernoch aktiv) der 14.04 ist hier auch wieder Alles gut.
thx

Grüße aus dem Pott
Tom


Zuletzt editiert von Rostlaus am 12.03.2016 um 17:50 Uhr (1x Editiert)
Inaktiv
|
bonum_bono
Thread-Ersteller


Beginner




Beiträge: 13
# Antwort: 29 - 12.03.2016 um 18:06 Uhr
Bei mir ist bis jetzt auch alles gut. Danke.


Inaktiv
|
Bretzel


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 30 - 13.03.2016 um 01:03 Uhr
hab jetzt auch den 14.04 drauf gemacht, und auch alles gut.
danke dafür


Inaktiv
|
Harogart


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 31 - 16.03.2016 um 11:53 Uhr
Hm, aber ich will ja Informationen zum aktuellen Ziel. *g*
Mit der 14.05. tritt das Problem jedenfalls noch auf.
Ob auch mit der 14.06 werde ich heute abend feststellen.


Inaktiv
|
Bretzel


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 32 - 16.03.2016 um 15:25 Uhr
Hi, bin mir nicht sicher ob der Fehler an Wot oder am mod liegt, aber neuerdings werden 2 Melodien gleichzeitig abgespielt?
sonst alles OK

Gruss


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 33 - 16.03.2016 um 22:50 Uhr
Melodien?


------------------




Offline
|
Bretzel


Beginner




Beiträge: 7
# Antwort: 34 - 17.03.2016 um 00:28 Uhr
die intro musik wenn der Counter runter läüft z.b.


Inaktiv
|
Harogart


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 35 - 20.03.2016 um 11:59 Uhr
Mit Version 14.08 kann noch immer nicht eingeladen werden.

Die vielen Dreieckchen und Winkel aus der Sniperansicht werden auch noch in der Garage und den nächsten Spielen angezeigt.


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 36 - 20.03.2016 um 14:48 Uhr
@ Harogart - bitte lad mir hier mal deine Setup_log hoch


------------------




Offline
|
Frankyedv


Beginner




Beiträge: 2
# Antwort: 37 - 23.03.2016 um 17:10 Uhr
Ich kann auch immer noch keinen dynamischen zügen beitreten habe schon komplett neu installiert aber wenn ich euren mod drauf mache gehts nicht mehr :-)


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 38 - 23.03.2016 um 17:24 Uhr
@ Frankyedv - bitte lad mir hier mal deine Setup_log hoch

Saubere Installation gemacht?


------------------




Offline
|
Harogart


Beginner




Beiträge: 4
# Antwort: 39 - 23.03.2016 um 18:42 Uhr
Hallo Dopex.

Setup_log hängt an.
Dateianhänge:
log Setup_Log.log (1.06 MiB - 6 mal heruntergeladen )


Inaktiv
|
=GdZ= DopeEx

Clan Leader
Clan Leader



Beiträge: 768
# Antwort: 40 - 23.03.2016 um 19:00 Uhr
Also bis auf "Beschuss von Alliierten und toten Panzern verhindern" ist das genau das was auch ich benutze und ich habe keine Probleme. Beim testen von SafeShot konnten wir auch dort keine Probleme feststellen aber du könntest es mal ohne probieren.

WICHTIG: Beim installieren mal drauf achten den Haken bei "Saubere Installation" rein machen oft ist es so das sich die Probleme damit erledigen lassen. Das zeigt zum mindest unsere Erfahrung wenn jemand sich mit Problemen meldet.
Laut deiner Log hast du keine "Saubere Installation" durchgeführt.


------------------




Zuletzt editiert von =GdZ= DopeEx am 23.03.2016 um 19:01 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Antworten: 42
Seite < 1 [2] 3 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.